今日の夕飯は、五反田のいつも行く魚屋さんがやっているビストロナイフとフォーク

今日で二回目、いつも混み混みです。

まずは、クラムチャウダー^^パイがさくさくニコニコ

でも、どこかで食べた味、、、もしやキャンベルはてなマーク
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アクアパッツァうお座今日はほうぼう。

前回、おいしくてリピートしたのですが、今回はだんな様によると、ちょっとしょっぱめ?

スープが前回はサフラン仕立てだったと思うのですが、今回はバターがきいている。

まずくはないですが。
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サーロインステーキおうし座
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料理は、出てくるまで、時間かかります。ココットや、タジンを使うものは特に。

追加で頼むものは、またまた時間がかかります。お店も混んでいるので仕方ないとは思いますが。お急ぎの方は、お気を付けください。