先日、MARTのレシピで、いよかんピール入りのパンをホームベーカリーで焼きました食パン

でもでも、なんだか膨らまなかった~しょぼんそして、切ってみると、なんだか粉が固まってる感かおなんで、なんで~!?


なたね油ないので、サラダ油にしたから~はてなマーク

それとも、前回焼いたときに、何故だか電熱のところに、その日茹でたひよこ豆がはさまってて真っ黒になってた叫びこれが原因で、電熱が壊れた~はてなマーク

ホームベーカリーで初めて失敗感ですショック!


        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内 フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


ピール入りは、いい感じのお味で、気に入ったんですけど、、、トーストが合う感じでした。


野菜不足であろう、だんなさまのためにポトフと一緒にいただきました。


                     フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


でもなんで~あせる