無性に野菜が食べたくなって、野菜を酢漬けにしました~。

プチトマト、きゅうり、大根、カリフラワーを、ミツカン酢のレシピで漬けましたニコニコ
               フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内

有田のそうた窯の器に盛って音譜

グラスの中は、ヒヨコマメのマリネ^^
               フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内

そして、久々にパン焼きました食パン

今日も、キレイに焼けましたクラッカー小麦の良い香りがしました^^

使った強力粉は、アンダンテだっけな~。ゴールデンヨットだっけかな~。

香ばしい良い香りでした。
               フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


ふわっふわで美味しかったラブラブ!パリで買った、ボンヌ・ママンのアプリコットジャムが、マリネを食べてスッパクなった口の箸休めに、ピッタリだった^^
               フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内