ホームベーカリーでチーズを入れて食パン食パン作ってみました^^

チーズはアムステルダムで買ったスモークチーズチーズ



フランジパニの旅・おうちごはん・器


1センチ角に切って、


フランジパニの旅・おうちごはん・器


ミックスコールで投入音譜


フランジパニの旅・おうちごはん・器


焼き上がりラブラブ
フランジパニの旅・おうちごはん・器

夏は、膨らみにくいらしいけど、キレイに膨らんでいますニコニコ



でも、真っ逆さまに取り出したら、ちと凹んだショック!


フランジパニの旅・おうちごはん・器



本日のランチプレートクラッカー


スモークチーズに合わせて、スモークサーモンサラダナイフとフォーク

でも、スモークサーモン売ってなかったので、炙りサーモントラウトうお座

グレープフルーツのせヨーグルトコスモス

フランジパニの旅・おうちごはん・器

雑誌に載っていたレシピで作りましたが、

なぜだか、チーズチーズ溶けちゃってたのよね~あせる

なんでだろはてなマーク雑誌では、コロコロ残ってるんだけどね~^^

入れるタイミングかな~。


でも、溶けたのも、全体にスモークチーズの香りと風味が広がって

美味しかったし、ヘンコなだんなさまも「今までの中で一番おいしい」と言ってくれたので良いかニコニコ