ホームベーカリーでチーズを入れて食パン
作ってみました^^
チーズはアムステルダムで買ったスモークチーズ![]()
1センチ角に切って、
ミックスコールで投入![]()
夏は、膨らみにくいらしいけど、キレイに膨らんでいます![]()
でも、真っ逆さまに取り出したら、ちと凹んだ![]()
本日のランチプレート![]()
スモークチーズに合わせて、スモークサーモンサラダ![]()
でも、スモークサーモン売ってなかったので、炙りサーモントラウト![]()
雑誌に載っていたレシピで作りましたが、
なぜだか、チーズ
溶けちゃってたのよね~![]()
なんでだろ
雑誌では、コロコロ残ってるんだけどね~^^
入れるタイミングかな~。
でも、溶けたのも、全体にスモークチーズの香りと風味が広がって
美味しかったし、ヘンコなだんなさまも「今までの中で一番おいしい」と言ってくれたので良いか![]()






