今晩は、お酢を使った夕飯![]()
ホタテとキャベツのマリネ
ホタテは昨日の残りのボイルホタテ。キャベツは千切りに。
くるみオイルと白ワインビネガー、砂糖、塩コショウでマリネ液を作り、
混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
味見したら、なんかボケてる気がしたので、ビネガー足したら、
へんこなダンナさま、「すっぱ
」とちょっとしか食べなかった~
お酢を使った、鳥の煮物。
これには、マヨネーズいきなりかけた~~~
それも、いっぱい![]()
一口も食べずに、は失礼だ~![]()
お酢は苦手らしい。
今晩は、お酢を使った夕飯![]()
ホタテとキャベツのマリネ
ホタテは昨日の残りのボイルホタテ。キャベツは千切りに。
くるみオイルと白ワインビネガー、砂糖、塩コショウでマリネ液を作り、
混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
味見したら、なんかボケてる気がしたので、ビネガー足したら、
へんこなダンナさま、「すっぱ
」とちょっとしか食べなかった~
お酢を使った、鳥の煮物。
これには、マヨネーズいきなりかけた~~~
それも、いっぱい![]()
一口も食べずに、は失礼だ~![]()
お酢は苦手らしい。