今晩の夕飯UP~![]()
超簡単、さっぱり![]()
まずサラダ![]()
今日は、しめじ・ベーコン・ボイルほたてをバターで炒めて塩コショウで味付けしたものを、グリーンサラダの上にのせるだけ^^あとは好きなドレッシングをかけるだけ。
きのこ類なら、なんでもオッケー![]()
いつもは生ホタテを使いますが、エビでもオッケーだし、きのことベーコンだけでも美味しいです。
冷たいサラダに、暖かいトッピング
豚肉の焼肉用を、塩コショウを多めにふって焼いただけ^^
レモンをたっぷり絞ってサッパリといただきました^^
簡単すぎですが、ビール
にピッタリでおいしかった^^
お肉をのせ過ぎて、見えなくなりましたが、有田の福峰窯のお皿。
シンプルで使いやすい![]()




