昨夜は、手巻き寿しの夕飯![]()
セッテイング~、夏らしく染付けで
有田の器です![]()
前菜は生ハムアスパラ巻き^^
具はイカ、めんたいこ、うなぎ、えび、じゃこいり卵焼き、きゅうり、しそ![]()
とりスープ。とりで、だしをとって、塩で味付け。とうふと、ねぎと、しめじ入れました^^
デザートは、和三盆を使ったブラマンジェ![]()
でも、へんこな夫は、おいしい?って聞いても「なんか、プルンと感がないな~」![]()
昨夜は、手巻き寿しの夕飯![]()
セッテイング~、夏らしく染付けで
有田の器です![]()
前菜は生ハムアスパラ巻き^^
具はイカ、めんたいこ、うなぎ、えび、じゃこいり卵焼き、きゅうり、しそ![]()
とりスープ。とりで、だしをとって、塩で味付け。とうふと、ねぎと、しめじ入れました^^
デザートは、和三盆を使ったブラマンジェ![]()
でも、へんこな夫は、おいしい?って聞いても「なんか、プルンと感がないな~」![]()