本日のランチ食パン


フランジパニの旅・おうちごはん・器

冷蔵庫をあさり、あるものだけでニコニコ 野菜入り入り卵^^

赤・黄ピーマン、えりんぎ、いんげんをバターで炒め、卵と絡めました音譜

レタスに巻いて食べると、昔、シンガポールで食べた、フカヒレ入りスクランブルエッグを思い出しましたひらめき電球もち、これにはフカヒレは入ってませんがにひひ



夜はチキンカレー!! 有田のそうた窯のうつわに盛りましたラブラブ


フランジパニの旅・おうちごはん・器

塩豆といううものをごはんに混ぜました。

後は、冷やっこオクラのせ、アボカドとエビをマヨ醤油でまぜたサラダ。

夏の定番メニューです。