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7月のレッスンメニューのご案内です。

7月より当面の生徒様の人数を最大2名様までのレッスンで進めていきたいと思います

レッスンの流れも少し変わってきまして

共同作業はなくなり、基本的にお一人で作っていただくようになります。

また、ランチやご試食の時間がなくなりますが

お持ち帰り分が増えます。

終了時刻もいつもよりも少し早くなってきますので

終わった後は鎌倉散策や大船でお買い物が楽しめるかと思います^^

 

また、いつもランチやご試食時には私が用意するデザートやパンを召し上がってもらっていました。

7月からも同じように準備はしますが

お持ち帰りはご自分の作成分のみ、という方は遠慮なくおっしゃってくださいませ。

 

7月はパンとおやつのセットメニューです

   

「メランジェ」

4種のフィリングがたっぷりと入った、贅沢なハードパンです。

ハードパンは少し難易度が高いイメージがあるかと思います

(実際に難易度の高いものは確かに多いです><)

しかし、このメランジェはご自宅で復習しやすいように

とてもシンプルな作り方にアレンジいたしました。

・生地作り

・成形

焼成方法(蒸気注入などは行わずいたってシンプルです!)

各パートとも

驚くほど簡単にできますので、ご安心下さいませ^^

 

「トロピカルパンナコッタ」

パッションフルーツのさっぱりしたパンナコッタの上に

ライチのジュレをからませたフルーツを乗せた

真夏にぴったりのさっぱりしたデザートです

 

7月11日(土)11時~

19日(日)11時~

 

お持ち帰り メランジェ1個/トロピカルパンナコッタ4個

(生地作りをご希望の方は+600円)

※当日はパンナコッタを入れる箱(容器はこちらでご用意します)と

保冷剤をお持ち下さいませ

 

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