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7月のレッスンメニューのご案内です。
7月より当面の生徒様の人数を最大2名様までのレッスンで進めていきたいと思います
レッスンの流れも少し変わってきまして
共同作業はなくなり、基本的にお一人で作っていただくようになります。
また、ランチやご試食の時間がなくなりますが
お持ち帰り分が増えます。
終了時刻もいつもよりも少し早くなってきますので
終わった後は鎌倉散策や大船でお買い物が楽しめるかと思います^^
また、いつもランチやご試食時には私が用意するデザートやパンを召し上がってもらっていました。
7月からも同じように準備はしますが
お持ち帰りはご自分の作成分のみ、という方は遠慮なくおっしゃってくださいませ。
7月はパンとおやつのセットメニューです
「メランジェ」
4種のフィリングがたっぷりと入った、贅沢なハードパンです。
ハードパンは少し難易度が高いイメージがあるかと思います
(実際に難易度の高いものは確かに多いです><)
しかし、このメランジェはご自宅で復習しやすいように
とてもシンプルな作り方にアレンジいたしました。
・生地作り
・成形
焼成方法(蒸気注入などは行わずいたってシンプルです!)
各パートとも
驚くほど簡単にできますので、ご安心下さいませ^^
「トロピカルパンナコッタ」
パッションフルーツのさっぱりしたパンナコッタの上に
ライチのジュレをからませたフルーツを乗せた
真夏にぴったりのさっぱりしたデザートです
7月11日(土)11時~
19日(日)11時~
お持ち帰り メランジェ1個/トロピカルパンナコッタ4個
(生地作りをご希望の方は+600円)
※当日はパンナコッタを入れる箱(容器はこちらでご用意します)と
保冷剤をお持ち下さいませ
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