「GINTO銀座店」で、一休のタイムセールのお得なコースディナーをいただきました。
銀の兎でGINTOのようです。
グリッシーニにタブナード、バロティーヌ…見慣れぬカタカナが多くメニュー内容がよく分かりません(苦笑)
アミューズは人参とコンソメのムースっぽいもの。
とろ~りアボカドクリームに、甘エビとホタテをオン。甘~い♪
なめらかポタージュスープと生ハム巻きポッキー(笑)
メダイの身がふっくら。ソースの香りがよくて、あっさり白身魚によく合います。
伊達鶏の濃い旨味を、ほんのり甘いソース(オレンジソース?)が引き立てます。
こちらのとろとろプリンが最高!
コースのデザートにこんな美味しいプリンが出てくるとは♡
カラメルの苦味とカスタードの濃厚な甘みにとろける舌触りが、とても好みでした(≡^∇^≡)
一緒に豆乳クリームのショートケーキ風グラスも来てくれて、ボリュームまである素敵なデザートでした。
このプリンは、ランチコースでも選べるGINTOプリンかしら?
こちらをいただきにまた来たいです(笑)