昨日は会社からランチをご馳走になりました。
フレンチの要望を出しましたところ、青山のフレンチレストランに連れて行ってくれました。
侍Japanが世界一になった直後です。
「今日は何の集まりですか?」
「野球世界一のお祝いですっ!」
カンパーイ!
ドイツの葡萄ジュースと手作りジンジャーエール。
いきなり牡蠣
ポン酢のジュレが美味しい
カジキのカルパッチョ
カジキが厚くて。
メインは天使の海老
天使の海老、味が濃くて好き。香ばしい。
これはリゾット
和食みたい。
デザートが不思議で!
真っ白なのに生姜のブラマンジェの上にコーヒーのシャーベット。
どうして白いの?!?!
久しぶりのフレンチを堪能しました。
給仕さんも愛想良く、親切でして、次はディナーでお伺いしたいです。