パン作り☆
最近仕事が暇で、毎日職場でネットサーフィンしているsiccaです。
今日は先月お友達のお誘いで行ってきたパン教室の復習をしてみました
先月教室で作ったのはアップルチーズブレッド
丸いパンの中に
とクリームチーズが入ったもの。
今日は
がなかったので、ビショウカンっていう甘夏とグレープフルーツの間の子みたいなフルーツを使ってみました
酸味があってさっぱりしてて、とっても美味しかったです


上のパンが焼けたら、何だかもう一つ焼いてみたくなり、フランスパンまで焼いちゃいました
初めて作った割にはかなり美味しく出来上がりました


見た目は不格好だけどね…
今度はベーグルに挑戦です
sicca
今日は先月お友達のお誘いで行ってきたパン教室の復習をしてみました

先月教室で作ったのはアップルチーズブレッド
丸いパンの中に
とクリームチーズが入ったもの。今日は
がなかったので、ビショウカンっていう甘夏とグレープフルーツの間の子みたいなフルーツを使ってみました
酸味があってさっぱりしてて、とっても美味しかったです



上のパンが焼けたら、何だかもう一つ焼いてみたくなり、フランスパンまで焼いちゃいました
初めて作った割にはかなり美味しく出来上がりました


見た目は不格好だけどね…
今度はベーグルに挑戦です

sicca