レンジで約2分加熱するだけ
簡単本格的な鉄板焼きハンバーグが食べられる
シェフの厨房シリーズ
鉄板焼きハンバーグ
4種チーズハンバーグ
モラタメさんから届いたのでいただいてみました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221029/13/mayamii/62/21/j/o0600045015195093325.jpg?caw=800)
日本ハム
シェフの厨房®鉄板焼ハンバーグ
2層包み製法で内側に肉汁を閉じ込めて、焼きの香ばしさと肉の旨味を感じられる冷凍ハンバーグ。
チーズのほうは、4種のナチュラルチーズ(ゴーダ、チェダー、パルミジャーノ・レッジャーノ、モッツァレラ)が包まれているのだそう。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221029/13/mayamii/79/88/j/o0600045015195093332.jpg?caw=800)
1袋に2個入りです。
切り離してトレイごとレンジで加熱できます。
ソースはついていないので、好みでソースをかけたり味付けしたりと、アレンジ性が高いのがうれしいところ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221029/13/mayamii/6e/80/j/o0600045015195093336.jpg?caw=800)
ケチャップライスにこんがり焼き色の感じられるハンバーグをトッピング。
ソースをかけなくても旨味がしっかり感じられて、とっても美味しかったです。
チーズのほうもハンバーグを割るとチーズがとろーり最高!
一から作ると大変なハンバーグだけど、これなら気軽に煮込みハンバーグやカレーなどのトッピングに使えるなと思いました。
簡単本格的な鉄板焼きハンバーグが食べられる
シェフの厨房シリーズ
鉄板焼きハンバーグ
4種チーズハンバーグ
モラタメさんから届いたのでいただいてみました。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221029/13/mayamii/62/21/j/o0600045015195093325.jpg?caw=800)
日本ハム
シェフの厨房®鉄板焼ハンバーグ
2層包み製法で内側に肉汁を閉じ込めて、焼きの香ばしさと肉の旨味を感じられる冷凍ハンバーグ。
チーズのほうは、4種のナチュラルチーズ(ゴーダ、チェダー、パルミジャーノ・レッジャーノ、モッツァレラ)が包まれているのだそう。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221029/13/mayamii/79/88/j/o0600045015195093332.jpg?caw=800)
1袋に2個入りです。
切り離してトレイごとレンジで加熱できます。
ソースはついていないので、好みでソースをかけたり味付けしたりと、アレンジ性が高いのがうれしいところ。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20221029/13/mayamii/6e/80/j/o0600045015195093336.jpg?caw=800)
ケチャップライスにこんがり焼き色の感じられるハンバーグをトッピング。
ソースをかけなくても旨味がしっかり感じられて、とっても美味しかったです。
チーズのほうもハンバーグを割るとチーズがとろーり最高!
一から作ると大変なハンバーグだけど、これなら気軽に煮込みハンバーグやカレーなどのトッピングに使えるなと思いました。