昨日の夕飯は、" フーチャンプル" なるもの作ってみました。
ゴーヤチャンプルは時々作りますが、 フーチャンプルは初です!
大皿にドッカーーンと、フーチャンプル山盛りです (≧▽≦)
去年の夏、沖縄で食べた フーチャンプル、とても美味しかったので
マネっこしました。
妹がグリーンカーテンで育てたゴーヤも一緒に♪
野菜たっぷりで、大満足~
昨晩は、残り物の肉じゃがと、フーチャンプルのみ。
平日は帰宅が遅いので、簡単メニューばかり・・・
お豆腐あったので、せめて冷奴でもあるとよかったかも。(^▽^;)
今日は忙しい1日になりそうです。
気合いを入れて、仕事行ってきま~す (≡^∇^≡)