HOLA!


こんばんは♪

ルテサニア・mayaですやっほ





今日、マヤ食堂第二弾!『スペイン★パエリャ編』を開催しましたパエリヤ

 

 

 

前の晩にサングリアを仕込み。。。

ブドウジュースとワインの両方で、フルーツはたくさんみかん

 

 

 

 


 

 

 

 

そして今日

 

サラダやスパニッシュオムレツを皆さんと作ったあとは、パエリャをぐつぐつ。

 

 

 

 


 

 

 

 

出来上がり〜〜オレンジ

 

 

 

 

 

 

 

 

パエリャ、サフランの香りでホントに美味しかったードキドキ

 

 

 

 

バケットにトマトソースをつけるパン・コン・トマテも美味しいです鳥

サラダのピピラーナをのっけて食べました。

ここに生ハムなんかのせたらより最高ー!

 

お酒のおつまみになります。

 

 

 

 

マヤ食堂はできる限り素材の味をいかして

 

旨味調味料などは一切いれません。

 



添加物を抜くと体が変わってきたのを実感しているので、

(5kg位自然と痩せました)

 

子どもが食べても優しいものをなるべく作りたいと思っていますル・クルーゼ

 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

こちらはデザートのポルボロンダウン

 

 

 

 

 

 

 

たくさん話して、飲んで、食べて、楽しいマヤ食堂でした!

 

ありがとうございました。

 

 

 



パエリャの会もタコスの会ののち、一般募集するのでよろしくお願いしますハート





 

 

「ポチっと応援」どうぞよろしくお願いします!!15
       GRACIASsei 
  やじるし
  

 

 

 

グアテマラ&メキシコ民芸雑貨ルテサニア・