お昼を遅く食べた休日、夜はおつまみとビールでいっか!とワクワクします♥akn♥

本日の夕食?はこんなものを作りました~キラキラハート

スペインには行ったことはないのですが、スペインBARは大好き!

スペインBARでよく食べるこちらを作ってみました
くま



マッシュルームの生ハム詰めタコのガリシア風ゆでだこ




すごい簡単なのに、おいしいですねぇ!!!音符

パクチーも大好きなんだけどガーリックとオリーブオイルの組み合わせは最強ですねオリーブ/赤

タコの方はチリパウダーとパプリカをかけたのですが、そんな調味料があるんですね!知らなかったです。

彩りもキレイになるので、このパウダー類は他のお料理にも使えそうですねぐぅ~。



ビールがすすんで、もう眠たくなってきましたうさぎ

おやすみなさいshokopon

皆様、明日も楽しい日曜日をお過ごしくださいsao☆








ただいま一位に返り咲いておりまするん
いつも応援ありがとうございます!!15

ぽちっ押していただけたら嬉しいですsei 
やじるし






グアテマラ&メキシコ民芸雑貨アルテサニア・マヤ