お昼を遅く食べた休日、夜はおつまみとビールでいっか!とワクワクします

本日の夕食?はこんなものを作りました~

スペインには行ったことはないのですが、スペインBARは大好き!
スペインBARでよく食べるこちらを作ってみました

マッシュルームの生ハム詰めとタコのガリシア風

すごい簡単なのに、おいしいですねぇ!!!
パクチーも大好きなんだけど、ガーリックとオリーブオイルの組み合わせは最強ですね
タコの方はチリパウダーとパプリカをかけたのですが、そんな調味料があるんですね!知らなかったです。
彩りもキレイになるので、このパウダー類は他のお料理にも使えそうですね
ビールがすすんで、もう眠たくなってきました
おやすみなさい
皆様、明日も楽しい日曜日をお過ごしください