マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin250
白い犬
黄色い星
音3
kin250 マヤ食材
根菜類、豆腐、シチュー、ズッキーニ、ほうれん草、ローズマリー、煮物、白米、ぶどう、魚卵
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240627/08/mayagarden/a1/b1/j/o0871108015456408892.jpg?caw=800)
【材料】(2人分)
・豆腐 1丁か2パック
・しゃぶしゃぶ用のお肉 100g
・青ジソ 10枚
【漬けたれ】
・しょう油 大さじ2
・砂糖 大さじ2
・ゴマ油 大さじ2
・すりおろしショウガ 小さじ1
・おろしニンニク 小さじ1
・豆板醬 小さじ1
・白ごま 大さじ1
【下ごしらえ】
1.豚しゃぶ用の肉をさっと湯通しして冷水にとり、キッチンペーパーで水気を取っておく。
2.豆腐は、食べやすいサイズに切り、キッチンペーパーで水気を切っておく。
3.青じそは、細く千切りにしておく。
【作り方】
1.ボールに漬けたれの材料をすべて入れてしっかりと混ぜ、細切りにした青ジソを入れて和えておく。
2.器に豆腐を置き、その上に冷しゃぶを少し小さめにちぎって乗せる。
3.最後に青じそを乗せて、たれもスプーンで回し掛けたら完成です。
【盛りつけ】※参考例
・残った青じそは、温かい白いご飯にも合います。
Byなぎささん
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨