マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin249
赤い月
黄色い星
音2
kin249 マヤ食材
豆腐、ヨーグルト、納豆、キュウリ、人参、生姜、卵、チーズ、ピーマン
【材料】3個分
・A紅ショウガ 60g
・Aマイクロキュウリ 50g
(普通サイズのキュウリでも代用可)
・A玉ねぎ 大1/2個
・Aてんぷら粉または小麦粉 大さじ4
・A水 大さじ4
・揚げ油 適量
〈飾り付け用〉
・花にら 適量
〈お好み〉
・醤油または塩 適量
【下ごしらえ】
1.玉ねぎを千切りにしておく。
2.マイクロキュウリを半分に切っておく。
3.紅ショウガの水分を絞っておく。
4.花にらをさっと素揚げしておく。
【作り方】
1.Aを混ぜ合わせ、3等分にする。
2.揚げ油を中火で熱し、1を丸く形成しながら入れる。
3.2で形が落ち着いてきたら、強火にし、きつね色になるまで揚げたら、盛り付けて完成。
【盛り付け】
・素揚げしておいた花にらと一緒に盛り付け、お好みで、醤油やお塩でお召し上がりください。
by伊藤 理恵☆11さん
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨