マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin242
白い風
青い鷲
音8
kin242 マヤ食材
フルーツミックスサラダ、野菜サラダ、ホタテ、イカ、フィンネル、ペパーミント、生姜、ネギ、長芋、ほうれん草
【材料】( 2-3人分 )
・イチゴ 小10個
・ルッコラ 60g
・モッツァレラチーズ 30g
・クルミ 適量
・Exバージンオリーブオイル 大さじ1.5
・バルサミコ酢 大さじ2/3
・はちみつ 小さじ1/3
・塩(粗め) 軽くひとつまみ
【下ごしらえ】
1.ボウルにオリーブオイル、バルサミコ酢、はちみつ、塩を入れ、完全に乳化するまでよく混ぜてドレッシングを作る。
2.クルミはフライパンで軽く炒っておく。
【作り方】
1.イチゴは洗ってへたを取り、縦に半分に切る。ルッコラは洗ってキッチンペーパーでよく水分を取り、根を落として3㎝程度の長さにカットする。
2.モッツアレラチーズは手で一口大にさいておく。
3.ボウルに1.2を入れ、下準備のドレッシングを再度よくかき混ぜてから回し入れ、さっくりと全体に絡ませる。
【盛りつけ】※参考例
・サラダを盛りつけたら、上からクルミを砕き散らして完成です。
by 村山エリカさん
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨