マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin222
白い風
白い風
音1
kin222 マヤ食材
春巻き、サーモン、キュウリ、ネギ、青リンゴ、白身魚、鴨肉
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【材料】 (2人前)
・食パン(6枚切り) 2枚
・ほうれん草 1把
・ベーコン(ブロック)30g
・ピザ用チーズ 20g
・卵 2個
・バター 3g
・めんつゆ 小さじ1/2
・黒こしょう 適量
【下ごしらえ】
1.ほうれん草をよく洗い、塩一つまみ入れた熱湯でさっと茹で、冷水に入れ、よく絞っておく。
2.ほうれん草を3センチぐらいに切っておく。
3.ベーコンは5ミリ程度の拍子木切りにする。
【作り方】
1.フライパンでベーコンを焼き色がつくまでよく焼く。
2.ほうれん草を入れて全体が混ざったらバターを入れ、さっと混ぜる。
3.2にめんつゆを入れ、水分を飛ばしたら、火を止める。
4.パンに3を乗せ、卵が落ちないように中心をやや凹ませておく。
5.4に卵を割り入れ、その上にピザ用チーズを乗せ、アルミホイルを敷いたオーブントースターでチーズに焼き色がつくまで焼く。。
6.黒こしょうをふって出来上がり。
by玲子さん
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨