マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin200
黄色い太陽
黄色い戦士
音5
kin200 マヤ食材
とうもろこし、くるみ、ハム、れんこん、カツオ、味噌、ほうれん草、アボカド、食用花、菜の花、ラム肉
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240508/10/mayagarden/15/9f/j/o0873108015436008260.jpg?caw=800)
【材料】
・れんこん 300g
★たね
・豚のひき肉 250g
・ながねぎ 10センチ
・しょうが 1かけ
・砂糖 小さじ1
・しょうゆ 小さじ1
・片栗粉 大さじ2
・たまご 小1個
★甘ダレ用
・酒 大さじ3
しょう油 大さじ3
・砂糖 大さじ1
【下ごしらえ】
1.れんこんを3~4ミリの厚さにスライスして水にさらしておく。
2.ながねぎとしょうがをみじん切りにしておく。
3.甘ダレの材料を合わせておく。
【作り方】
1.たねの材料をボールに入れて、柔らかくなるまでしっかりとこねる。
2.れんこんの水分をしっかりとふき取ってお肉を挟みます。れんこんの穴にもしっかりと詰めていく。
3.フライパンに油を敷き、焼いていきます。肉が固まるまで触らないこと。
4.蓋をして蒸し焼きにしていく。
5.両面が焼けたら、甘ダレの調味料を加えて、照りが出てきたら完成です。
Byなぎささん
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨