マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin199
青い嵐
黄色い戦士
音4
kin199 マヤ食材
スパイシーなもの、春巻き、黒豆、サクサクの食感のもの、カレー、タイ料理、菜の花、ジビエ
【材料】(2人分)
・しらす 大さじ8程度
・大葉 4枚
・梅肉 大さじ11/2程度
・春巻きの皮 4枚
・揚げ油 適量
・水溶き片栗粉 少々
・塩 適量
【下ごしらえ】
1.大葉をさっと洗い、水気をぺーパータオルなどで拭き取っておく
2.揚げ油を170℃にしておく。
3.梅肉を梅干しから取る場合は皮と種を取り、梅肉を包丁でよくたたいておく。
【作り方】
1.春巻きの皮をひし形に置き、中央に大葉を置いた上にしらすを乗せ、梅肉を乗せる。
2.手前からしっかりと巻き、水溶き片栗粉を先端の角に付け、とめる。
3.2の巻き終わりを下にして静かに揚げ油を入れた鍋に入れ、途中上下を返して4分程度皮がきつね色になるまで揚げる。
4.お好みで塩を振って召し上がれ。
by玲子さん
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨