マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin173
赤い空歩く人
白い犬
音4
kin173 マヤ食材
菜の花、アボカド、温野菜、鶏胸肉、アスパラガス、マグロ
とうもろこし
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【材料】(2人分)
・菜の花 80g
・くるみ 10g
・みりん 大さじ1/2
・みそ 小さじ2
【作り方】
1.菜の花はゆでて水に取り、水気をきって半分の長さに切る。
2.クルミは粗く刻む。
3.ボウルにみりんと味噌とクルミを入れて混ぜ合わせる。1の菜の花とくるみをあえる。
【盛りつけ】
・器に菜の花を盛りつけ、タレをかける。
by 河口晶さん
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【材料】3人分
・アスパラ 50g
・ウド 70g
○味噌 大さじ1
○きび糖 小さじ2
○リンゴ酢 大さじ1
○ピーナッツバター(無糖クランチタイプ) 大さじ1
【作り方】
1.○を混ぜ合わせる。
2.ウドは皮を厚めに剥いてスライスし、酢水に晒す。
3.アスパラは塩茹でし、斜め切りにする。
4.水気をきったウドとアスパラをボウルに入れ、1を入れて和える。
by永井恵梨華さん
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨