マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin138
白い鏡
青い猿
音8
kin138 マヤ食材
大根、白菜、パプリカ、アボカド、ほうれん草、白米、豆類、アーモンド、ごま、ピーマン
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【材料】10人分
・白菜 730g
・赤かぶ 80g
・塩 全体の2~3%
・柚子の皮 1/2個分
・干し柿 3個
・出し昆布 5cm角程度1枚(糸昆布でもok)
【作り方】
1.白菜を2cm幅程度に細切りし、赤かぶは薄い銀杏切りにする。
2.柚子の皮を千切りにし、干し柿はヘタを切り落として切り込みを入れて開き、細切りにする。
3.ボウルや保存袋に1の野菜と塩を入れて全体に馴染ませ、しんなりとしてきたら2と昆布を入れて混ぜ合わせる。
4.袋の場合、ぎゅっと空気を抜いて冷蔵庫で2,3時間〜半日置く。ボウルの場合、ぎゅっと空気を抜くように抑え、ラップで落とし蓋をするように被せて冷蔵庫で2,3時間〜半日置く。
by永井恵梨華さん
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨