マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
【NEW!世界資産家に学ぶ「食」のアカデミーがスタートします】
kin136
黄色い戦士
青い猿
音6
kin136 マヤ食材
今までの常識や発想とは違う、ちょっと変わったレシピにチャレンジ。
トマト、アスパラガス、豚肉、ジビエ、新メニュー
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
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【材料】2人分
・青梗菜 一株
・人参 50g
・舞茸 40g
・豚こま 160g
・胡麻油 大さじ1
○水 300cc
○ナンプラー 大さじ1
○みりん 大さじ1/2
○鶏がらスープの素 小さじ1
・水溶き片栗粉 適量
・春雨 30g
【作り方】
1.春雨をハサミで半分に切り、180〜190度に熱した油で少量ずつ揚げる。
2.青梗菜は1cm幅にざく切り、人参は5mm〜1cm幅で短冊切り、舞茸は細かくほぐし、豚こまは細かく切る。
3.フライパンにごま油を熱し、人参、青梗菜の軸の部分、舞茸を入れて炒め、油が馴染んだら端に寄せて豚肉を入れてほぐしながら炒める。
4.豚肉がほぐれて肉の色が変わったら○を入れて一煮立ちさせ、青梗菜の葉の部分を入れ、水溶き片栗粉でとじ、火を止める。
【盛り付け】*参考例
・お皿に春雨を盛り付け、上から餡をかける。
by永井恵梨華さん
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