マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
kin83
青い夜
青い嵐
音5
kin83 マヤ食材
黒ゴマ、ノリ、カツオ、タケノコ、根菜類、きのこ類、黒豆、レバー
【材料】4~5人分
・長ネギ 1本
・豚ミンチ 180g
・たけのこ穂先 70g
・なす 1本
・ごま油 小さじ2程度
○醤油 大さじ1.5
○みりん 大さじ2
○酒 大さじ1
・ご飯 お好みの量
【下ごしらえ】
・茄子をピーラーで縞目に剥き、1cm角程度のサイコロに切る。長ネギは粗みじん切り、たけのこは薄切りする。
【作り方】
1.フライパンにごま油を入れて熱し、ネギを入れて炒める。
2.ネギがしんなりしてきたら豚肉を入れてポロポロになるまで炒め、8割方火が通ったら茄子を入れて炒め合わせる。
3.ナスに火が通ったら、たけのこと○を入れて弱火にし、時々かき混ぜながら煮詰める。
【盛り付け】*参考例
・お茶碗にご飯をよそい、上にそぼろをかけて葉山椒を添える。
by永井恵梨華さん
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
4/27までの限定公開
【人生で1番短い24時間】レオ先生と食生心理で食べるブレックファースト会
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨