マヤガーデン流マヤ料理とは、
毎日、宇宙から地球に降り注ぐといわれている
高次元の宇宙振動を受け取りやすくする体質に
私たちを調整する力のある料理です。
三次元のエゴや概念によってズレた
私たちの魂の本来の姿を、
BPM、食生心理とマヤ暦が伝える
食材を元に分析し、
その日の振動に合わせたレシピを
マヤガーデンが皆様にご提供します。
宇宙からの高い振動と包み込む愛を
料理から受け取りながら、
幸せな毎日をお過ごしください。
JANIC BPMプロダクション
このレシピのことをもっと知りたい。
食べ物は体にだけではなく、
自分の外側の世界での体験の
リモコンでもある。
心と体の面白い関係性を解明したBPM技術が
こちらのレシピを提供します。
kin 66
白い世界の橋渡し
白い世界の橋渡し
音1
kin66 マヤ食材
豆腐、納豆、大豆、アスパラガス、牛乳、ヨーグルト
今日のマヤレシピの食材も含めて、
全ての食材には、人の心理に影響して、
心の状態を変える力があるとご存じですか?
食材と心の関係を解明した
面白い学問があります。
それは、【食生心理】といいます。
このレシピたちの食材に対する人の心理を詳しく知りたい方は、
レオ先生の食生心理のこちらを見てください。
【 食生心理 食と生理的欲求における心理学HP 】
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【材料】(2人分)
・納豆 3パック(タレも使用)
・油揚げ 3枚
・ネギの白い部分 2本
・チリペッパー 少々
・コリアンダー 少々
・ピザ用チーズ 少々
・パスタ 2~3本
・オリーブオイル 大さじ1
飾り付け用
・ネギの青い部分 80g(ネギ5本分)
・オリーブオイル 大さじ2
・白ワイン 大さじ1
・お湯 150㏄
・鶏ガラスープの素 大さじ1
【下ごしらえ】
1.ネギの白い部分をみじん切りに、ネギの青い部分を千切りにしておく。
2.油揚げを半分に切り、中を広げておく。
3.パスタを4等分に切っておく。
【作り方】
1.鍋にオリーブオイルを加え、ネギの青い部分を少し焦げ目がつくまで炒める。
2.1をハンドミキサーで撹拌し、10~15分煮詰めてネギのピューレを作る。
3.納豆、付属のタレ、チリペッパー、コリアンダー、ピザ用チーズ、ネギの白い部分を半分加え、混ぜ合わせる。
4.3を油揚げにつめ、三角に折り込み、パスタで留める。
5.フライパンにオリーブオイルを加え、4をこんがり焼く。
【盛りつけ】※参考例
・【作り方】の2のピューレとエディブルフラワーで盛り付け完成。
※ネギのピューレを付けながら食べるので、多めに飾り付けるのがお勧め。
by伊藤 理恵☆11さん
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨