お疲れ様です

我が家の双子はあまり目新しいものを食べたがらないのです

前にけーくんに低温調理器を借りたから
サラダチキンとローストビーフと半熟卵と〜って色々作ったんだけど
タレをかけてよだれ鶏に
悲しいかな、あまり食いつかず…
あぁ〜娘なら美味しい美味しいってペロリと食べてくれるんだよなぁ〜なんてシンミリしたりw
お肉が本当に柔らかくできるのが気に入って
自分でも低温調理器買ったんだけど
料理熱が下がってしまって
使わずにいまーーす…
やっぱり誰かの為!とか食べさせたい!
って気持ちがないと手間のかかることって日頃はできないものね
低温調理自体はお湯の中に入れてしまえば
放置でいいのでとっても楽なんだけど
3時間とかかかるから、夕飯に食べたいのなら
昼から仕込まないといけなくって!
けーくんは体作りの為に鶏胸肉をまとめて調理してそれを日々食べてるらしい…
すごいなーー
低温調理器を使いこなせるようになりたいな〜
まずは気持ちから…w
これこれ!これを買いましたー
魚も良いみたい