こんにちは!あな吉手帳術インストラクターのめいです
なんと!おうちでパンを焼きました~
家でパンが焼けるなんて、女子力高いですよね~(=⌒▽⌒=)
しかも、ゆるベジのパンは、こねない、発酵させない、
めんどくさい事一切しなくていいんですありがたい混ぜて焼くだけ
調理時間も5分、オーブンに入れてあとは待つだけ
仕事や家のことに追われていても、これならラクに作れます!
しかも美味しい
材料もヘルシーですよ
今回はバナナソーダブレッドを作りました
ささっと作れました!
- あな吉さんのゆるベジ 発酵いらず!即席パン---卵・乳製品・白砂糖不要!/河出書房新社
- ¥1,620
- Amazon.co.jp
この本にのってます
バナナの甘味で、美味しくて、手が止まらないのです