今日は土曜てすが、
お仕事でした。
仕事も無事に終わって
ビール。
ホントは泡を飲みたかったんですが
メニューにある
泡
の文字に気が付かず(^.^;
老眼よ。。。
軽い飲みやすいビールでした
桃とブッラータ 生ハム添え
山梨の桃と
クリーミーなチーズに
生ハムの塩味が
相まってホントに素晴らしい。
初めて飲んだ
ピガート という品種のワインです。
飲みやすくて美味しかった。
からすみとバターのパスタ
からすみって日本のものかと
思っていたら
イタリアにもあるのだそう。
イタリアのリキュール
クラフトジンという感じの味わい
大人なパンナコッタ
リキュールととても合いました
締めの紅茶
思いがけず美味しく
とても気持ちのよい一夜でした。
ありがとうございます。
また行きます