今年最後のパン | My Family Diary
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
My Family Diary
大切な家族との生活を綴ります。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
今年最後のパン
昨日窓拭きの合間に久し振りにプルマンブレッドを焼きました。
二次発酵でここまで待って、
180度で35分焼くと、
完成‼️
もう少し二次発酵をさせたら角がシャープになったかな?
久々にしては、フワフワもちもちで満足のゆく焼き上がりでした。
考えてみれば、昨年のお正月はボストンにいたのでお節は作らず。
今年もお節は一切食べない夫と2人なので、材料は買いましたが一斉には作らず。
私が食べたい時に少しずつ調理するつもり。
元旦はお雑煮だけで新年
のごあいさつ。
と~っても気楽です\(^o^)/
皆さまどうぞ良い年をお迎え下さい
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする