焼き込み調理パン2種類 | My Family Diary

焼き込み調理パン2種類

明日はSくんが帰ってきます。

3人+わんわんの生活に慣れてしまったのか、

この数日何だか忘れ物したような気分です。

Sくんのおやつにベーコンブレッドとフランクを焼きました。

今年の1月にKaoriーPain-Studioで習ったパンです。

2次発酵後。

{2AD66F96-7F06-40AD-8B0F-D4BF10DFD31E:01}



暑いのでエアコンの無い部屋に置いておくと短時間で発酵。

気付いた時にはくっついていました叫び

メゲずにクープを入れたりテリたましてソーセージをのせたり。

{0B6F192A-3074-4B9B-AAF5-FC7A98C12A90:01}

最後にまたチーズを載せて焼成しました。


膨らみ過ぎて全部くっ付き合って出来上がり~‼️


{AE797C07-E475-4F7E-918E-BCFE7D4CA718:01}

一つ100gの生地で成型したので、

コッペパンのようなオニオンベーコンブレッドと、

手のひらにいっぱいのソーセージパンになりました。