豆乳クリームで柿のムース | My Family Diary
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
My Family Diary
大切な家族との生活を綴ります。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
豆乳クリームで柿のムース
パン教室で頂いた豆乳クリームを使って柿のムースを作ってみました。
豆乳のクリームが存在することを初めて知ったのは私だけでしょうか?
牛乳アレルギーの方には必需品なのでしょうね。
ゼラチンも砂糖も不要という言葉にひかれて、
こちらのレシピ☆http://cookpad.com/recipe/464337 を参考にさせていただきました。
今回は熟れた柿が少なくて甘さがちょっと足りませんでしたがさっぱりとしておいしかったです。
残りはシチューにしたりアイスクリームでも作ってみることにします。
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする