パン教室上級⑨
昨日はパン教室上級⑨のレッスンにKaori-Pain-Studioへ行ってきました。
今回も手の込んだ美味しいパン2種でした。
大納言ブレッドです。

細かく分割した生地に大納言を包み込んでメッシュ型に並べて発酵させてから焼成しました。

生地にもこし餡が入っているのであづき色です。
もう一品はハート型の可愛らしいバタークーヘン。

生地にオレンジスライスを入れ、
トッピングはアーモンドプードル入りのメレンゲを塗って粉糖を振りました。
お楽しみメニューはとても香ばしいグラハムスコーンでした。

試食タイムです。

kaori先生お手製の美味しいバジルソースラザーニャと舞茸と茄子のマリネが、
パンやスコーンをグッと引き立ててくれました。
習ってご馳走になり実践しない生徒達ですが、
いつも懇切丁寧にご指導頂き感謝している私達です。
今回も手の込んだ美味しいパン2種でした。
大納言ブレッドです。

細かく分割した生地に大納言を包み込んでメッシュ型に並べて発酵させてから焼成しました。

生地にもこし餡が入っているのであづき色です。
もう一品はハート型の可愛らしいバタークーヘン。

生地にオレンジスライスを入れ、
トッピングはアーモンドプードル入りのメレンゲを塗って粉糖を振りました。
お楽しみメニューはとても香ばしいグラハムスコーンでした。

試食タイムです。

kaori先生お手製の美味しいバジルソースラザーニャと舞茸と茄子のマリネが、
パンやスコーンをグッと引き立ててくれました。
習ってご馳走になり実践しない生徒達ですが、
いつも懇切丁寧にご指導頂き感謝している私達です。