出発の朝
ぷっち夫婦は昨日ボストンへ帰って行きました。
ぷっちは3週間お婿さんは1週間の滞日でした。
二人は長旅を終えて今頃やっと自宅に到着したことでしょう。
最後の晩は前々から行きたかった用賀の「本城」で和懐石を戴きました。
その時の記事はぷっちにお任せすることにして・・・
出発の朝は桜新町ベッカライ・ブルートハイムの美味しいドイツパンで暫しのお別れ。
如何にもドイツらしいパンや美味しそうなフォカッチャにチーズのパン、
それにお婿さんが大好きなプレッツェルを選びました。
アメリカでは絶対食べられない(サルモネラ菌に汚染されていることがあるので生はNG)半熟玉子も添えて。
ぷっちくん
が僕も欲しいなといじけ気味に遠目で見ていました。
さぁ、私も今成田。
これからボストンへ向かいます。
ぷっちは3週間お婿さんは1週間の滞日でした。
二人は長旅を終えて今頃やっと自宅に到着したことでしょう。
最後の晩は前々から行きたかった用賀の「本城」で和懐石を戴きました。
その時の記事はぷっちにお任せすることにして・・・
出発の朝は桜新町ベッカライ・ブルートハイムの美味しいドイツパンで暫しのお別れ。
如何にもドイツらしいパンや美味しそうなフォカッチャにチーズのパン、
それにお婿さんが大好きなプレッツェルを選びました。
アメリカでは絶対食べられない(サルモネラ菌に汚染されていることがあるので生はNG)半熟玉子も添えて。
ぷっちくん

さぁ、私も今成田。
これからボストンへ向かいます。