Paulのパン
一昨日中華ランチの後、Giottoでケーキを食べ、
帰り道にPaulの前を通ったらクロワッサンの試食を配っていて、
それにつられてお店に吸い込まれお買い上げしたのは、
たっぷりくるみのカンパーニュ・フィグノア
くるみの歯ごたえたっぷり

この切り口には見えませんが、大きなイチジクのプチプチ感とくるみのコリコリ感が何ともいえず美味しいのです

そして一番のお気に入り、たっぷりチーズのパン・オ・フロマージュ
パン生地自体は薄めだけれど、トッピングのチーズがとっても美味しい!

このまま何もつけずにかじって、深いチーズの味わいに大満足。

今はファッションに興味のないぷっちと巡るのは食料品売り場。
あかちゃんに胃を圧迫されてたっぷりのコース料理を食べることはできませんが、
帰国した時よりは体力も少し回復して来たようです。
帰り道にPaulの前を通ったらクロワッサンの試食を配っていて、
それにつられてお店に吸い込まれお買い上げしたのは、
たっぷりくるみのカンパーニュ・フィグノア
くるみの歯ごたえたっぷり

この切り口には見えませんが、大きなイチジクのプチプチ感とくるみのコリコリ感が何ともいえず美味しいのです


そして一番のお気に入り、たっぷりチーズのパン・オ・フロマージュ
パン生地自体は薄めだけれど、トッピングのチーズがとっても美味しい!

このまま何もつけずにかじって、深いチーズの味わいに大満足。

今はファッションに興味のないぷっちと巡るのは食料品売り場。
あかちゃんに胃を圧迫されてたっぷりのコース料理を食べることはできませんが、
帰国した時よりは体力も少し回復して来たようです。