バタートップにチーズを載せて | My Family Diary

バタートップにチーズを載せて

昨日焼いたパンは、前に習ったバタートップにチーズも散らしてみました。


食パンのように35分も焼く時は上にチーズを載せると焦げてしまう事をまたすっかり忘れていましたショック!


ちょっと黒くはなりましたがチーズの香りもする美味しい食パンの出来上がりです。



My Family Diary


今朝は、厚めに切って軽くトーストし、美味しいハムとゆで卵にカーマンベルチーズを載せて豪華な朝食を楽しみました。



明日は中学高校時代の友人夫婦と御殿場でゴルフ。

この季節は美しい雪をかぶった富士山富士山が見えるかも。


明後日からまた名古屋へ新幹線お出かけ。

ちょっと忙しい今日この頃です。