初めてのカンパーニュ
前から一度焼いてみたいと思っていたカンパーニュに初挑戦。
参考にさせていただいたレシピはitarunrunさんのシンプルカンパーニュです⇒☆
クープは開いたけれどエッジが立っていません。粉も篩いすぎ
全粒粉が入っているからかあまりふくらみませんでしたが、サンドイッチにはぴったりのシンプルなパンでした。
もっと恰好よく焼きあげるにはただ修行あるのみ頑張らねば
前から一度焼いてみたいと思っていたカンパーニュに初挑戦。
参考にさせていただいたレシピはitarunrunさんのシンプルカンパーニュです⇒☆
クープは開いたけれどエッジが立っていません。粉も篩いすぎ
全粒粉が入っているからかあまりふくらみませんでしたが、サンドイッチにはぴったりのシンプルなパンでした。
もっと恰好よく焼きあげるにはただ修行あるのみ頑張らねば