りんごのクリームケーキ | My Family Diary

りんごのクリームケーキ


こちらに来た直後に買ったまま、まだ一度も使っていない型を使って、
うまく行くかわからないけれど駄目もとでりんごのクリームケーキを焼いてみました。

レシピは前回同様こちらです。 ⇒☆


ジャジャジャーンビックリマーク

素敵な形に出来上がりました。


My Family Diary



色よく焼きあがり、あまりの美しさにぷっちとダンシング音符



My Family Diary



直ぐ消えてしまうパウダーシュガーを篩って大急ぎで撮影!!


My Family Diary



形といい焼き加減といい、こんなにうまく行くとは思わなかったので二人で感動。アップ




My Family Diary



もちろんお味もとてもしっとりクりーミーで美味しかったです。

私たちはこの横にバターぺカンのアイスクリームをたっぷり添えていただきました。スマイル

残ったものは冷凍できるのも嬉しいです。