りんごのクリームケーキ
こちらに来た直後に買ったまま、まだ一度も使っていない型を使って、
うまく行くかわからないけれど駄目もとでりんごのクリームケーキを焼いてみました。
レシピは前回同様こちらです。 ⇒☆
ジャジャジャーン

素敵な形に出来上がりました。
色よく焼きあがり、あまりの美しさにぷっちとダンシング

直ぐ消えてしまうパウダーシュガーを篩って大急ぎで撮影

形といい焼き加減といい、こんなにうまく行くとは思わなかったので二人で感動。

もちろんお味もとてもしっとりクりーミーで美味しかったです。
私たちはこの横にバターぺカンのアイスクリームをたっぷり添えていただきました。

残ったものは冷凍できるのも嬉しいです。