チーズクッペ?
昨日ぷっちに「そろそろパンを焼いたら」と言われて焼いたのはこれです
中にチーズの塊をぎっしり詰め過ぎてクープから溶け出てしまいました。
でもとてもソフトで美味しいおかずパンではありました。。。。。。
ところが実は、このレシピはソフトなフランスパンのレシピだったのです (@Д@;
どこにもフランスパンらしい面影はありません
チーズクッぺということにしました。
ぷっちに言われました「え~!フランスパンなんか作るのまだ無理無理」
ごもっともでした。 o(_ _*)o
気を取り直して昨夜は孫達とお嫁さんも一緒に、作り置きしてあった自家製鶏ハム豚ハムとこのパンにお嫁さん特製のサラダも添えて、
ディナーとは言えないサパーにしました。
救われたのは孫たちが「お肉美味しい。」と言って沢山食べてくれたことです。