最近、いろんなたれの納豆でてますね。
たまご味、おろし大根味、すきやき味、
わさび味、関西風・・・・
昔は納豆といえば、おかめ納豆でしたが、
今ではいろんなとこから出てますね。
私が納豆で一番すきなのが
ミツカンの金のつぶ納豆。
その中でも
「とろ~りたまご入り醤油たれ」
がダントツです!
でも最近あまりないんですよね![]()
この金のつぶ。
最近は新容器になって、たれがゼリー状で
こぼれたりしなくて
すごく活気的になりましたね!!!
ただ、残念なのは、
その分、からしがつかなくなったこと。
意外にまぜにくいってことでしょうか。。。
今後もすばらしい納豆と容器開発
期待してます![]()
ミツカン 金のつぶ>>
http://www.mizkan.co.jp/chilled/shohinshokai/index.html
新容器まぜまぜ体験ができます!>>
http://www.mizkan.co.jp/chilled/
