お疲れ様です、
・春巻き
・焼きビーフン
・れんこんと赤ピーマンの甘酢漬け
深夜に書込み失礼しますm(_ _ )m
先日・・・・料理教室【ベータ―ホーム】 に行ってきました(^-^)/
http://www.betterhome.jp/school/course/katei/index.html
【家庭料理の会】
です(ノ゚ο゚)ノ
「洋食・中華おかずの基本」のステップアップコースです。
3月の教室分です
お題は・・・・
班で作ったのはこんな感じでし、
師範代のは・・・・・こちら
春巻きは、皮はサクサク・・・・具材はジューシーで美味しく頂きました(・∀・)
- お料理一年生 (ベターホーム双書)/ベターホーム出版局
- ¥1,512
- Amazon.co.jp
- ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品/ベターホーム出版局
- ¥1,944
- Amazon.co.jp
- ベターホームのお料理二年生 (実用料理シリーズ 7)/ベターホーム出版局
- ¥1,512
- Amazon.co.jp
- ベターホームの朝ごはん/ベターホーム出版局
- ¥1,028
- Amazon.co.jp
- 世界でいちばんやさしい料理教室/ベターホーム出版局
- ¥1,404
- Amazon.co.jp