お疲れ様です、

 





深夜に書込み失礼しますm(_ _ )m



先日・・・・料理教室【ベータ―ホーム】 に行ってきました(^-^)/


http://www.betterhome.jp/school/course/katei/index.html






【家庭料理の会】



です(ノ゚ο゚)ノ


「洋食・中華おかずの基本」のステップアップコースです。




3月の教室分です

お題は・・・・


・春巻き
・焼きビーフン
・れんこんと赤ピーマンの甘酢漬け


班で作ったのはこんな感じでし、





師範代のは・・・・・こちら







春巻きは、皮はサクサク・・・・具材はジューシーで美味しく頂きました(・∀・)



お料理一年生 (ベターホーム双書)/ベターホーム出版局
¥1,512
Amazon.co.jp


ベターホームが料理教室で50年教え続ける、しっかり作りたい定番料理100品/ベターホーム出版局
¥1,944
Amazon.co.jp


ベターホームのお料理二年生 (実用料理シリーズ 7)/ベターホーム出版局
¥1,512
Amazon.co.jp


ベターホームの朝ごはん/ベターホーム出版局
¥1,028
Amazon.co.jp


世界でいちばんやさしい料理教室/ベターホーム出版局
¥1,404
Amazon.co.jp