お疲れ様です、

 


深夜に書込み失礼しますm(_ _ )m



月一の料理教室で【ベータ―ホーム】 に行ってきました(^-^)/


http://www.betterhome.jp/school/index.php






【洋食・中華おかず基本】



です(ノ゚ο゚)ノ


4月のお題は・・・・


・クラムチャウダー

・手造りピッツア

・コールスローサラダ


班で作ったのは・・・・| 壁 |д・)



ピザ生地の練り上げ・・・・お初でしたが


生地の材料をビニール袋投入して練るやり方でしたので


手も汚れず無難に出来ました(^▽^;)





師範代の・・・・はこれ



今回も美味しく頂きました(^O^)/



・・・・で、今回で


【洋食・中華おかず基本】


が終了で((((((ノ゚⊿゚)ノ



来月から別のコース 行きます| 壁 |д・)


4年目に突入・・・・・・・


良いお得意さん状態です(;´▽`A``