こんにちは。
なんとなくきむらです。
バリ島で名の高いジンバラン地区の高級リゾート
『フォーシーズン・ジンバラン』
より、新しく生まれ変わったレストランをご紹介します。
グリル料理をお召し上がり頂ける『スンダラ』です。
1年4ヶ月の改装工事を終えて、2013年2月4日にOPENしました。
スンダラの意味はサンスクリット語で「美しい」という意味です。
営業時間 11:00~22:00となります。
ランチ: 11:30 - 15:00
ディナー:18:00 - 23:00
オールデイダイニング:11:00 - 01:00
ビーチに面したダイナミックな景色と高級感溢れ
洗練された内装デザインに加えグリル料理を代表
とする一流の食事とカクテルがお楽しみ頂けます。
ビーチとレストランの間に57mもある長いプールもあります。
プールとレストランの間にあるデイベッドは宿泊ゲスト、外部ゲスト問わず、
17:00までだとベッド一台につき60万ルピア以上、17:00以降は80万ルピア以上
オーダーすれば利用することが出来ます。(+21%のサービス税が加算されます。)
日が沈んでくると。。。。
ムーディーな雰囲気がでてきて、ちょっとおしゃれして
雰囲気ある夜をお楽しみ頂けます。
23時00分(ラストオーダー22:30まで)お楽しみ頂けます。
ゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ♪
BALI なんとなくきむらでした