実食☆ | MAX LABO

実食☆

お家に帰ったら下処理☆





捌いて、塩を振って、水を出します☆

20分程度置いたら、水気と塩気をしっかり取り熟成☆







頂鱒は極上の赤身☆



美味しいそう☆





トラウトを捌く時は出刃包丁ではなく、薄刃の包丁を使うと上手く捌けますよ☆






お刺身用は少し寝かしておいて、今日はこちら☆






唐揚げに☆



骨の周りの身はユッケに☆



カマとハラスは塩焼き☆

脂が凄い…☆




今夜はこの3品☆



臭みも全くなく、本気で美味しいかった☆






エリアのトラウトは本当に美味しいので、リリースだけじゃもったいない☆





持って帰って美味しく料理してあげれば、家族にも喜ばれる☆




最高ではありませんか☆