見た目はバターロールの細長バージョン。
真ん中に実際にバターをロールしています。
塩はやや遠慮気味にトッピングしてみました。
翌日の朝食にウインナーと卵をはさんで。
これもいいけど
軽くトーストして中のバターが溶けた頃に食べるのが一番おいしい!
ちなみに近所にあるパン屋さんの塩パンは
白パンぽい見た目で中にも外にもバターがたっぷり。
最近のバター不足の状況ではなかなか作りにくいね。
パン教室から帰ると
今まで寝てました!って顔で出迎えてくれるハル。
見た目はバターロールの細長バージョン。
真ん中に実際にバターをロールしています。
塩はやや遠慮気味にトッピングしてみました。
翌日の朝食にウインナーと卵をはさんで。
これもいいけど
軽くトーストして中のバターが溶けた頃に食べるのが一番おいしい!
ちなみに近所にあるパン屋さんの塩パンは
白パンぽい見た目で中にも外にもバターがたっぷり。
最近のバター不足の状況ではなかなか作りにくいね。