塚田農場に行って来ました。
膝下までの浴衣(ミニ浴衣)を着た若い店員さんがかまってくれる居酒屋さんです
ちょっぴり、メイドを感じさせるシステムのようです。
ニラ釜玉
箸で掴んでも壊れないから掴んでみて~とミニ浴衣の子がかまってくれます
ラベルに地鶏向けと書いてあります。
先ほどのカキを下げた時のタレで、こんなの作ってみました~
これが名物
じとっこ炭火焼 この量で1980円はむっちゃ高い!
今度は、じっとこ炭火焼から出た油で作ってみました~ と・・・
あんまり写メばかり撮ってるので、
こんなお皿も持ってきました。
帰り際に名刺を作ってくれて(らされてww)
まースタンプカードみたいな感じですね。
主任からスタートで課長、部長・・・・会長と昇進システムになっているそうです
気を取り直して、茅ケ崎で飲みなおしました。
おなかはいっぱいなので、刺身、焼き鳥、おしんこだけ頼んで、