今日のお昼はダイニング系のところに行ってみました。
まず頼んだのが、イクラ、スプーンですくって食べます。
そして、マスターのおすすめで平目のカブト煮。
いわゆる煮つけではなく、塩味のあっさりしたものでした。
これは7,80cmの物を活〆したやつです。
あとは肉厚な真鯛のソテーに、茅ケ崎産甘鯛の刺身です。
そして帰りに、コンビニによってこんな物を購入。
ってか、ダイニングの写真ありませんwさーせんw
買って満足、食べるのは明日かな
今日のお昼はダイニング系のところに行ってみました。
まず頼んだのが、イクラ、スプーンですくって食べます。
そして、マスターのおすすめで平目のカブト煮。
いわゆる煮つけではなく、塩味のあっさりしたものでした。
これは7,80cmの物を活〆したやつです。
あとは肉厚な真鯛のソテーに、茅ケ崎産甘鯛の刺身です。
そして帰りに、コンビニによってこんな物を購入。
ってか、ダイニングの写真ありませんwさーせんw
買って満足、食べるのは明日かな