ど〜も、MAXです。
いい感じに
発芽玄米が出来てます![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
![おにぎり](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/068.gif)
玄米に雑穀と塩麹を入れて炊いて
2日、保温で寝かせました
熟成されていい感じです
卵かけご飯にして、
めっちゃ美味しいです
ビタミン、ミネラル、食物繊維など
体にも美容にも
最高に良いんですよ
朝ご飯をしっかり食べて
今日も絶好調です
家のまわりは、
雨でしたが
スキー場に近づくにつれて
スキー場は、
真冬でした
もっつもつと降ってます
スクールのおやつが
全部無くなったのですが
差し入れ頂きました
カントリーマアムと
堅焼き煎餅です
チョコまみれ
美味しいですよね
言うまでもなく
帰りには、
全て無くなりましたとさ
コブキャンプ三日目
ラストです
祭日ですし、
沢山のお客さんで賑わいました
いっぱい滑りましたので
今夜も呑まさせて頂きます
今夜もブレてない
安定の晩酌
さすがオレ
それでは、
深い夜へ行って来ま〜す