焼く前のハンバーグの「タネ」です。
と、言ってもただのハンバーグではございません!
丹波篠山天然いのしし肉100%のハンバーグなんです。
写真ではわかりずらいですがハンバーグの中に白いものがあるのがわかるでしょうか?
それはいのししの「脂」です。このブログでも紹介しましたが天然のいのしし肉のポイントは「脂」できまるんです。
脂が多ければ多いほど美味しく、また値段も跳ね上がります。
当店で使っているいのしし肉はキロ単価15,500円!そん所そこらの牛肉なんかより全然高価なんです。
それを100%使ったハンバーグ。。。牛や豚のハンバーグでは味わえない野性味溢れる味が堪能できるはずです。
大事なお客様の貸切忘年会にお出しします。